Douceurs du week-end

Publié le par MCreations

La pâtisserie est véritablement une science exacte alors que la cuisine est plutôt une science d'instinct  et de jugement personnel.
Raymond Olivier

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
Je voulais commencer un régime ce week end , là je ne peux pas , tu mt tentes trop !!  <br /> Beau week end , bises Marie Christine
Répondre
M
Beau weekend à toi aussi ma chère Marie-Christine<br /> Trop de bonnes choses à crooooooquer!!!!!<br /> Bisous d'amitié et de tendresse et belle soirée à toi
Répondre
C
Je confirme que "la cuisine est plutôt une science d'instinct et la pâtisserie une science exacte" ; pour ma part, je suis plutôt cuisinière que pâtissière mais j'aime bien quand même un petit gâteau de temps en temps.<br /> Bon week-end de Pentecôte qui s'annonce orageux chez nous<br /> Gros bisous
Répondre
L
Cela me va une page douceurs ! Douceurs dans les gâteaux, douceur dans les couleurs !<br /> Bisous et bon week-end
Répondre
J
hummmmm bien bon tout ça ..je m'invite pour une tasse de Thé ... bon vendredi de ma Champagne où il fait mi figue mi raisin ce matin  bisous mon amie<br /> Annette
Répondre
T
Bon week end aussi à toi ma gentille amie, maus tu veux nous faire grossir avec cet alléchant gateau bourré de bonne crème<br /> Pleins de douces pensées vers toi de ma Provence ou il fait bon déjà ce matin 
Répondre